dotcomwebdesign.com
Design By Dotcomwebdesign.com Powered By CMSimple.dk

Ordine Online > Mercato Austriaco > Ildefonso Nocciola Cioccolato

Ildefonso Nocciola Cioccolato

Nel periodo tra il 1890 e il 1900 un maestro nella confezione dell'azienda dolciaria Victor Schmidt sviluppò la ricetta scquisita dei cubi stratificati di crema alla nocciola e cioccolato.

Non è certo che la sua idea originaria fosse quella di produrre sette strati di crema alla nocciola chiara e scura e cioccolato, ma fu subito prodotta in questo modo, così venne l'ispirazione di chiamarli "cubi".

Attribuire al prodotto un nome proprio era comune in quel periodo. Theodor Schmidt senior era appena tornato dalla Spagna e mentre descriveva il suo viaggio, disse che una delle sue più interessanti esperienze era stata la visita alla chiesa di Toledo che era dedicata al Vescovo St. Ildefonso. Questo nome suonava romantico e decise di utilizzarlo nel suo nuovo prodotto dolciario.
Sette stradi di crema alla nocciola chiara e scura, nocciole selezionate e ricoperto di delizioso cioccolato, sono i segreti dietro questa ricetta unica.


Mozartkugeln конфеты Моцарта - Bombones Pelotas - Mozartkugeln Buy Order Online Shopping - Mozartkugeln Choklad - Mozartkugeln Cioccolatini - Mozartkugeln Chokolade - Mozartkugeln - Mozartkugeln Chocolat - Mozartkugeln Suklaa - Mozartkugeln Sjokolade